林公子生活遊記 喜攝影,愛旅行 生活遊,看世界 http://www.mrlamsan.com/

利園 雞蛋仔 藝術節2019 蛋味真味道 七人欖球升級版 lee garden 喜茶 香港街食 好燒味 Cubus 28 Check-In Taipei 呦呦鹿鳴布丁燒 酥妃王后 金茶王


今年請來更加多人氣既小吃店加入

帶來更有特色的雞蛋美食

有甜有辣有傳統味道

超出你想像,一次過在藝術節上可以品嚐到多款美味雞蛋小吃

絕對係3月底最精彩不能錯過的一個節目

去年場面盛大,今年記住日子不要錯過了

日期:   2019年3月30日至31日

加上別具風格的大型藝術裝置,為藝術節帶來嶄新一面!

 喜茶,人氣布丁燒,蛋白奶茶,招牌酥皮蛋撻

鴛鴦奶茶

 每間餐廳都設計出獨有味道既雞蛋仔

更有一間推出台式美食甜品

芋泥咸蛋黃肉鬆蛋餅,蛋糕杯,原條鰻魚卷

蛋白蛋撻等等

 酥妃王后會帶來多款不同的美食

個人最推薦酥皮蛋糕,濕潤鬆軟好對味

 人氣布丁燒,必定快速賣光,想食要早到呢!

金茶王奶茶也是必飲之選

希慎興業、利園協會及香港國際七人欖球賽聯合舉辦的「利園雞蛋仔藝術節 – 七人欖球升級版」繼續以雞蛋仔為主題,會場內將會有多款期間限定味道的雞蛋仔,其中五間餐廳及網店將為藝術節帶來突破傳統味道的雞蛋仔:馳名中港、風靡一時,至今中、港分店均仍有排隊潮的「喜茶」為大家準備香港限定的冰火雞蛋仔;

而首創急凍雞蛋仔的網店「香港街食」與新派燒味店「好燒味」作首次聯乘,推出叉燒雞蛋仔,而「香港街食」亦會帶來期間限定陳皮雞蛋仔與威士忌雞蛋仔;主打新派中菜的「Cubus 28」會推出黑松露磨菇、避風塘櫻花蝦咸蛋王等新口味雞蛋仔;以Gelato 雪糕配以雞蛋仔聞名的「ICE PUFF」則為是次藝術節準備了四款新口味,包括流心蜂蜜伯爵茶雞蛋仔、阿華田脆脆麻糬雞蛋仔等;今年再度參與藝術節的「Tea-ed TEA 茶作」將為大家研發了玄米茉莉花、鳳凰單樅茶、與大紅袍朱古力等多款期間限定雞蛋仔,為客人帶來新體驗。

 除了特色餐廳與網店為藝術節準備期間限定菜式外,本地藝術設計師吳鋌灝(Roy Ng)為藝術節精心設計了大型裝置藝術—公雞塔與蛋殼椅,今年藝術節將雞蛋仔之主要材料「蛋」放大,於是今年大型藝術裝置的主題將圍繞與「蛋」有密切關係的雞與蛋殼,市民及遊客可與公雞塔作互動拍照,加上有三款別具特色的蛋殼椅,相信將成為藝術節的一大打卡熱點﹗

除了各特色美食和打卡位外,還有一個互動專區於3月30及31日下午2-6時在利園一期地下舉行,屆時Edgar工作坊會教大家升級再造雞蛋盒製作雞仔盆栽,一面吃著美味的雞蛋仔,一面製作得意環保裝飾,一樂也! 有關活動詳情,請留意www.leegardens.com.hk稍後公佈,或直接與Edgar HK*聯絡。

「利園雞蛋仔藝術節 – 七人欖球升級版」活動詳情

日期:   2019年3月30日至31日(星期六至星期日)

時間:   上午11時至下午7時

地點:   銅鑼灣利園一期地面私家路(希慎道33號)

入場費用:   全免

備註:

Ø      會場內指定食品及飲品均憑兌換券換購。

Ø   兌換券只限購買當天使用。每次交易可同時使用多張兌換券。

Ø   顧客可於會場特設的收銀處以現金或八達通購買大會食品及飲品兌換券。

Ø   收銀處將於活動期間由上午11時至下午6時30分發售兌換券。

Ø   所有兌換券一經售出,均不設退款。

林公子生活遊記
林公子生活遊記 喜攝影,愛旅行 生活遊,看世界