熱檸茶 相信自己只是世上的一個小薯,但又確信微小的力量也可以影響別人。 盼望透過我的文字,為別人帶來一點點的力量,可能是一份同感,或者一些正能量。 https://www.facebook.com/hot0t/

你愛韓國嗎?

大家喜歡去哪裡旅行?台灣?日本?韓國?

不知是否韓風盛行的關係,近年韓國是很多人都熱門會到的旅遊點,但筆者卻真的對韓國沒有興趣,過去到韓國四次,全都是工作需要。

過去對韓國的印象,都是吃和買,而在旅行當中,我覺得這兩樣都不是最重要,最重要是看靚景,拍照呃like嘛XD所以感覺上對韓國沒太大興趣。

還記得2016年第一次因工作關係飛去首爾,雖然同行的都不認識,但都很友好,而且他們都很熟悉首爾,所以我都跟著他們吃和買,對於短短的三天內吃了炸雞、部隊鍋、陳玉華一隻雞、豬手等,還有酒店的超嘆的自助早餐,實在很盡興,還在樂天Mart喪買,哈哈!

往後數次去韓國工作,都把握一些工餘時間去食和買,感覺還好,因為工作過後最能滿足的,應該就是吃一頓好的了!也試過在期間買到好便宜的裙,很便宜的買了很多襪做手信,之後對韓國這地方增加了一點點好感,哈哈哈。

星期五我會再次飛去韓國,今次是參加一位朋友的婚禮,也終於可以做一點遊客做的事情了!稍後會再分享一下韓國婚禮和一些韓國旅遊的事情。

熱檸茶
熱檸茶 相信自己只是世上的一個小薯,但又確信微小的力量也可以影響別人。 盼望透過我的文字,為別人帶來一點點的力量,可能是一份同感,或者一些正能量。

2 Replies to “你愛韓國嗎?”

  1. 韓國人有時學埋強國人啲衰野
    抄人野然後話自己發明
    長輩後輩之間禮儀多到hihi
    返工OT當老奉
    自殺率都唔低
    大家睇韓國好不外乎係表面風光

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *